Популярное

Ароматный хлеб с тыквой и зелёным луком сколько не съешь, все мало

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от
37 Просмотры
Ароматный хлеб с тыквой и зеленым луком – сколько не ешь, все мало
00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:32 – Анекдот №1
00:47 – ингредиенты
00:47 – РЕЦЕПТУРА
01:22 – готовим опару
02:10 – натираем на терку тыкву
02:28 – измельчаем зелёный лук
02:44 – взбиваем куриные яйца и вводим их в подготовленную опару
03:13 – соль, сахар
03:26 – просеиваем муку
03:55 – вливаем подсолнечное масло и сливочное
04:13 – вымешиваем тесто
04:31 – вводим измельчённый зелёный лук
04:56 – следом идёт тыква
05:32 – смешиваем и выливаем тесто на доску с мукой
05:49 – продолжаем вымешивать тесто
06:04 – Анекдот №2
06:20 – выкладываем тесто на противень
06:37 – даём взойти
06:57 – наводим марафет
07:41 – готовое блюдо
08:00 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ
08:18 – подписка на Канал одесской кухни
08:25 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ!
Уникальность хлеба состоит в том, что он отлично гармонирует со многими продуктами – подайте его к первому или второму блюду, к закуске или салату. И при том, что состав теста для хлеба зачастую прост, вариаций невероятно много. Различные виды муки, различные способы брожения, разрыхления. Используя небольшой перечень продуктов, можно испечь как невероятно сложный по составу хлеб, так и до смешного простой – например, домашний ржаной хлеб в духовке. А какие добавки могут присутствовать в ароматной буханке – тмин, кориандр, мак, орехи, сухофрукты, кунжут.
Сколько лет человечество имеет в своем распоряжении такой уникальный продукт, как хлеб – страшно и представить. Еще древние люди собирали злаки, которые затем перетирали с помощью камней (импровизированные жернова), смешивали с водой и получали густую кашицу – тесто. Затем эта масса запекалась на камнях или другими доступными способами. И вот он! Первый хлеб!
Хлеб стал необходимым и значимым продуктом для многих культур. В основном он выпекался в печи, но бедуины в пустыне пекли свои хлебные лепешки на камнях. Однако, те же хачапури без печи просто не могут существовать. Кстати, хлеб необязательно должен быть овальной или круглой формы. Пользуются популярностью всевозможные тортильи, инжеры, чапати.
И чтобы слова не расходились с делом – готовим эту вкуснятину с большим воодушевлением .
Приятного аппетита!
ключевые слова:
хлеб
рецепт хлеба
хлеб +в духовке
тыква запекать
домашний хлеб
домашний хлеб рецепт
вкусный хлеб
домашний хлеб
хлеб рецепт
хлеб +с тыквой
зеленый лук рецепт
Ароматный хлеб с тыквой и зеленым луком – сколько не ешь, все мало
Категория
Бабушкины рецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.