Куриные палочки в пряной панировке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
15 Просмотры
Куриные палочки (пальчики) это блюдо из куриного филе, в очень ароматной панировке, поджаренное на растительном масле.
Клевая штучка к пиву или к любому гарниру.
Для приготовления нам нужно:
Куриное филе -- 200-300 гр.
Смесь трав для мясных блюд -- 1 ст. л.
Паприка -- 1 ст. л.
Панировочные сухари.
Соль, растительное масло.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/playlist?list=PLYXn--nUTQnG0Z3FIYwFP5y3fOI6mKgs3

ВТОРЫЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/playlist?list=PLYXn--nUTQnHyKThz8UH708fUa4s4Y6pa

ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLYXn--nUTQnEQCmoaCP5iV03sTxtCl4k4

СЛАДКИЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/playlist?list=PLYXn--nUTQnHySF0nHUm29WkY8lumcyVB

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО
https://www.youtube.com/user/spilusgaru/videos?sort=p&view=0&shelf_id=7

куриные, палочки, куриная грудка, рецепт куриных, куриные рецепты, к пиву, панировка, куриные в панировке
Категория
Покашеварим

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.