Популярное

Жареный палтус с яйцом-пашот и соусом Бер Блан - рецепт блюда Адской Кухни

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
102 Просмотры
Видеоурок от Кристины Уилсон.
Для рыбы:
180 г филе Палтуса
120 мл оливкового масла
несколько кусочков сливочного масла (около 4 ст л )
2 зубчика чеснока
1/2 пучка тимьяна
яйцо-пашот для подачи
Картофельное сено для украшения
Картофельное пюре тартар:
360 г картофельного пюре
120 г крем фреш
2 ст л корнишоны, шалот и каперсы
рубленная петрушка
цедра 1 лимона
Добавьте все ингредиенты в картофельное пюре. Приправить по вкусу.
Соус "Бер-блан" :
30 мл лимонного сока
60 мл Белое сухое вино или вермут
200 г масла сливочного
1шт лук-шалот
немного зеленого лука
соль и перец
В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте лимонный сок, вермут или белое вино и лук-шалот. Доведите до кипения и уварите вполовину. Снимите кастрюлю с огня и процедите . Возвращаем соус на огонь и с помощью венчика вбиваем масло , добавляя небольшими кусочками. Снять с огня, добавить соль и перец по вкусу. http://vk.com/chef_gordon_ramsay
Наш сайт: http://gordon-ramsay.ru/ Помощь проекту: яндекс деньги 41001741336871 Помощь проекту: яндекс деньги 41001741336871
Категория
Шеф-повар Гордон Рамзи

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.