Гренки в хрустящем беконе мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
20 Просмотры
Обед безбрачия / Чечевичный суп / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Гренки в хрустящем беконе:

багет (белая булка или батон)
шашлычные шпажки или зубочистки
бекон 1 полоска на 2 гренка

Багет, белую булку или батон (они должны быть целые, ненарезанные на заводе) нарезать крупно достаточно большими гренками размером с грецкий орех (3х3 см).

Ломтик бекона разрезать напополам, чтобы получилась полоска длиной 15 см.
Гренки из багета оборачиваем беконом и одеваем на шпажку, чтобы шпажка закрепила бекон.
Насадить на шпажку несколько гренков так, чтобы они не касались друг друга, чтобы горячий воздух в духовке подступал со всех сторон к гренку.

Форму для запекания застелить фольгой, выложить в неё шашлычки из бекона, и отправить в разогретую духовку (180 - 190 градусов) примерно на 10 минут до образования хрустящей поджаристой корочки.

Подача:
Суп-пюре подают в высокой бульоннице с ручкой.
Большую плоскую тарелку застилаем салфеткой, чтобы бульонница не ёрзала по тарелке, и ставим на неё бульонницу.
С одного края кладём 2 ломтика лимона.
Наливаем в чашку суп и кладём сверху гренки.
На тарелку кладём ложку.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Чечевичный суп рецепт от шеф-повара / турецкая кухня / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=B21izNEm5Kc

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Категория
Шеф-повар Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.