Как УКРАСИТЬ (декорировать) суп-пюре ШАМПИНЬОНАМИ. ПОДАЧА / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
13 Просмотры
Кулинарный ликбез / Суп-пюре из моркови. Филе семги на яблочной подушке / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Подача (Сервировка) блюд /
Как УКРАСИТЬ (декорировать) суп-пюре ШАМПИНЬОНАМИ. ПОДАЧА:

Шампиньонами мы будем декорировать суп при подаче.
Укоротим ножку гриба для гармонии, и нарежем его вдоль на пластины толщиной 2 мм.

На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем пластинки шампиньонов в один слой.
Обжарить (подпечь в минимальном количестве масла) с двух сторон до красивой корочки.

Подача:

Суп-пюре налить в глубокую тарелку.
Украсить обжаренными шампиньонами, выложив 5 пластинок по кругу.
Посыпать дроблёным кориандром.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Суп-пюре из моркови + запечённая сёмга на яблочной подушке / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез https://www.youtube.com/watch?v=DYfZC4dbhe4

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Категория
Шеф-повар Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.