Популярное

Роскошный НОВОГОДНИЙ кусок мяса

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
34 Просмотры
Сегодня на повестке рецепт мягчайшего здоровенного куска свинины, которое можно легко разрывать на волокна даже руками. 5 часов копчения плюс 3 часа томления, в итоге - идеально вкусная и мягкая свинина. Копченая свинина действительно прекрасна. За поддержку благодарю компанию Fingrill (http://goo.gl/pZz52i). Сегодня готовили на коптильне от Weber.

Пошаговый рецепт на сайте Покашеварим https://goo.gl/SwQk6C

Паста-маринад:
Чеснок – 5 зубчиков
Оливковое масло – 3 ст.ложки
Яблочный уксус – 3 ст.ложки
Орегано – 2 ст.ложки
Соль -1,5 ст.ложки
Черный перец – 1 ст.ложка

Лопатка – 3 кг

Соус:
Кетчуп – 200 мл
Яблочный уксус – 150 мл
Сахар – 4 ст.ложки
Соус ворчестер – 1,5 ст.ложки
Острый соус (шрирачи) – 1 ч.ложка
Соль – 1 ч.ложка
Горчица сушеная – ½ ч.ложки
Черный перец – ½ ч.ложки
----------------
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru
как сделать как приготовить мясо своими руками

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.