Соус бешамель с луком и беконом рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
15 Просмотры
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Соус бешамель с луком и беконом:

лук репчатый 1/2 маленькой луковицы
бекон 2 полоски
сливочное масло 50 г
мука 1 ст ложка
молоко 200 мл

Бешамель - молочный соус.

Бекон нарезать на полоски шириной 2 см и отправить в сковородку жарится на медленном огне.

1/2 маленькой луковицы мелко-мелко порубить.
В кастрюлю кладем сливочное масло и лук и не жарим сильно, а просто прогреваем, помешивая.
Добавляем муку, размешиваем и прогреваем.
Постоянно мешать лопаткой.
Быстро влить холодное молоко и интенсивно перемешивать венчиком.
Довести до кипения, убавить огонь, томить до загустения на медленном огне, перемешивая.
Посолить.

Обжаренный до золотисто-коричневатой корочки бекон выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир.
Затем бекон отправить в кастрюлю с соусом.
Соус напитает аромат бекона и будет хорошее сопровождение для блюда.

Полностью рецепт блюда смотрите Говядина Веллингтон https://www.youtube.com/watch?v=VHCdA-8pQf8

Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /
Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон
Категория
Шеф-повар Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.