Популярное

Шикарные жареные грибы с луком начинка или гарнир

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от
38 Просмотры
Шикарные жареные грибы с луком начинка или гарнир
00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:58 – Анекдот №1
01:28 – ингредиенты
01:52 – ода белым грибам
02:15 – заливаем грибы водой на 10 минут
02:22 – промываем их
02:34 – заливаем грибы кипятком и доводим до кипения
02:42 – собираем шум
02:55 – лук кладём целиком
03:04 – пряности закладываем целиком
03:10 – грибы варим под закрытой крышкой
03:19 – что думает Серьго про белые грибы?
04:10 – измельчаем репчатый лук
05:09 – отделяем грибы от бульона
05:25 – даём им стечь
06:39 – измельчаем грибы
06:58 – Анекдот №2
07:22 – прогреваем сковороду
07:25 – вливаем растительное масло и прокаляем
07:39 – пришло время жарить грибы
08:02 – присоединяем измельчённый лук
08:15 – для колера добавляем сахар
08:20 – каждые 3-4 минуты перемешиваем лук и грибы
08:38 – а вот и соль
08:53 – лавровый лист ароматизирует всё и вся
09:20 – снимаем пробу
09:25 – вынимаем лаврушку, чтобы грибы не горчили
09:35 – время пряностей
09:52 – готовое блюдо
10:23 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ
10:38 – подписка на Канал одесской кухни
10:45 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ!
Грибы — польза и полезные свойства грибов.
Грибы – представители отдельного биологического царства, которые нашли широкое применение, как в кулинарии, так и в медицине, поскольку обладают массой полезных и нужных свойств. Польза грибов была обнаружена не одно тысячелетие тому назад, и сегодня этот продукт остается одним из самых востребованных и полезных в ежедневном рационе многих людей.
Сегодня, когда грибы тщательно изучены в лабораториях, ученые не перестают удивляться этому уникальному природному продукту. По составу минералов грибы можно приравнять к фруктам, по количеству и составу углеводов – к овощам. По количеству белка грибы превосходят мясо, иногда грибы так и называют «лесное мясо», для людей, не употребляющих животные белки, грибы один из главных источников этих ценных соединений.
Польза грибов заключается в уникальном сбалансированном составе всех биологически ценных пищевых компонентов: белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов. При этом основой грибов является вода, она составляет почти 90% всего содержимого, что делает этот продукт низкокалорийным, легкоусвояемым и диетическим.
Грибы – это источник незаменимых белковых соединений, в них содержится 18 аминокислот (лейцин, тирозин, аргинин, глютамин и др.), которые самым благоприятным образом воздействуют на организм. В 100 г грибов содержится примерно 4 г белка, около 3 граммов составляют углеводы и 1, 3 грамма – жиры. Среди жировых компонентов наиболее ценными являются: лецитин, глицериды жирных кислот и ненасыщенные жирные кислоты (масляная, стеариновая, пальмитиновая). Значительно увеличить белковую долю позволяет сушка грибов, сушеные грибы практически на ¾ состоят из белковых соединений.
Витаминный ряд, содержащийся в грибах также богат: А, В (B1, B2, B3, B6, B9), D, Е , РР. Такой набор самым благоприятным образом воздействует на нервную систему, процессы кроветворения, сосуды. Употребление грибов позволяет поддерживать в хорошем состоянии волосы, кожу, ногти. Польза грибов в плане содержания витаминов группы В, намного выше, чем у некоторых овощей и злаков.
Микроэлементы, содержащиеся в грибах: калий, кальций, цинк, медь, фосфор, сера, марганец, восполняют запас микроэлементов в организме и благотворно влияют на многие функции. Грибы оказывают положительное влияние на работу сердечно-сосудистой системы, укрепляют миокард, являются профилактическим средством развития сердечных болезней, выводят вредный холестерин из крови. Цинк и медь, входящие в состав грибов, активно участвуют в обмене веществ, улучшают кроветворение, участвуют в процессах выработки гормонов гипофизом.
И шо нам остаётся делать, как не приготовить эту грибную вкуснятину? .
Приятного аппетита!
ключевые слова:
грибы
рецепты +с грибами
+как приготовить грибы
гриб рецепт
начинка рецепт
белый гриб
жареные грибы
гриб приготовление
жареный лук
вкусный гриб
готовить гриб
сушеные грибы
рецепт жареных грибов
начинка грибы
гарнир грибы
Шикарные жареные грибы с луком начинка или гарнир
Категория
Бабушкины рецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.