Популярное

Как приготовить лазанью «Карбонара» - Рецепты от Со Вкусом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от
36 Просмотры
Мы привыкли, что соус карбонара неразрывно связан с традиционной итальянской пастой. Это классика, которая всегда будет вне конкуренции. Однако объединение кусочков бекона, сыра и желтка так заманчиво, что хочется использовать это гениальное сочетание и в другом хите итальянской кухни — лазанье.

Поскольку и в лазанье, и в пасте используется макаронное тесто, это не кажется такой уж безумной идеей. Редакция «Со Вкусом» предлагает следующее: возьмите крупный кусок мясистого бекона, листы теста для лазаньи и приготовьтесь творить. Поскольку у бекона вкус более насыщенный, чем у фарша, это будет самая вкусная «запеканка», которую видела ваша кухня.

Полный рецепт
Категория
Рецепты от Со Вкусом

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.