Куриный бульон домашний очень вкусный

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от
22 Просмотры
Куриный бульон домашний очень вкусный
00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:39 – Анекдот №1
01:05 – ингредиенты
01:05 – РЕЦЕПТУРА
01:41 – кастрюля с водой
01:48 – закладываем в холодную воду курицу, лук
02:09 – кладём на огонь
02:10 – добавляем пряные корнеплоды
02:18 – и доводим до кипения
02:31 – а тем временем измельчаем мелко репчатый лук
03:01 – как выбрать домашнюю курицу?
03:39 – тщательно и долго собираем шум!!!
04:17 – закладываем 1 зубчик чеснока
04:20 – и ароматные пряности
04:28 – следующим присоединяем измельчённый лук
05:18 – на очень тихом огне варим курицу
05:32 – примеры правильного кипения
05:45 – вынимаем лук и пряные корнеплоды
06:23 – на 5 минут закладываем лавровый лист
06:43 – Анекдот №2
07:12 – измельчаем зелень
07:19 – процеживаем бульон
07:32 – готовое блюдо
07:45 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ
08:05 – подписка на Канал одесской кухни
08:10 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ!
История происхождения бульона
История происхождения бульона. До нас не дошли данные, в какую именно эпоху человек познакомился с супами. Точно известно, что в древней китайской книге рецептов, которая была написана более 50 веков назад, уже был раздел, посвященный супам.
Существует миф, что первый бульон был сварен в Древнем Египте. Настенные иероглифы в одном из египетском храмов, которые датируются третьим тысячелетием до н.э., рассказывают эту историю. Один из рабов украл курицу и, чтобы спрятать ее, бросил в котел с кипящей водой. Воришку поймали и отвели вместе с доказательством его преступления к фараону. Но фараону так понравился запах и вкус бульона из курицы, который до этого египтяне никогда не варили, что он велел отпустить раба и даже сделал его своим главным поваром.
Уже древние греки знали, что бульоны очень полезны для здоровых людей, так они помогают восстановить силы. Перед началом Олимпийских игр в жертву богам приносили теленка или козу, из них варили крепкий бульон, и все участники соревнований пили его.
Конечно, супы возникли позже жареных блюд, так для отваривания сначала нужно было изобрести гончарную посуду. Сначала варили примитивные отвары, а затем они превратились в настоящие кулинарные композиции, которые состояли из множества ингредиентов.
Сегодня мы совершим маленькую революцию в приготовлении этого замечательного блюда .
Приятного аппетита!
ключевые слова:
бульон
куриный бульон
суп рецепт
куриный рецепт
рецепт бульона
варено бульон
варю бульон
мясной бульон
бульон +для души
куриный бульон +для души
куриный бульон рецепт
+как сварить бульон
вкусный бульон
Куриный бульон домашний очень вкусный
Категория
Бабушкины рецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.