Пармантье с говяжьей печенью - Рецепты от Со Вкусом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
12 Просмотры
https://sovkusom.ru/recept/parmantye-s-govyazhyey-pechenyu/

В честь Антуана-Огюста Пармантье названо несколько французских блюд из картофеля: приготовленнный особым способом суп и ряд мясных запеканок. Интересно, как имя обычного агронома попало в кулинарию, не так ли? Всё просто: Пармантье по сути открыл картофель для французской кухни, ведь до того в стране изысков его ели только… свиньи.

Предлагаем приготовить запеканку пармантье с нежной говяжьей печенью. У этого блюда есть изюминка, задающая общий тон, — смесь сухарей и орехов. Только представьте, насколько гармонично они сочетаются с печенью.
Категория
Рецепты от Со Вкусом

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.