Как нарезать картошку дольками для "картофеля по-деревенски" от шеф-повара / Илья Лазерсон

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
13 Просмотры
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Как нарезать картошку дольками для "картофеля по-деревенски":

Картошку вымыть, обсушить, нарезать, не очищая, на 6 долек, как апельсин.
Сначала разрезать пополам, а половину разрезать вдоль на 3 дольки.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Стейки: Перечный стейк, Шатобриан, Торнедо рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=0ZGenervFWo

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Категория
Шеф-повар Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.