Как сервировать вечеринку "На шаурму" мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
14 Просмотры
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Как сервировать вечеринку "На шаурму":

Шаурма (шаверма) - это горячий бутерброд, потому что всё, где есть хлеб, который можно есть руками на ходу, называется бутерброд.

Собираем шаурму:
Открыть карман у питы и смазать её стенки соусом - сразу стенки лепёшки становятся мягче.

На дно питы положить капустный салат 1-2 ст. ложки.
Затем положить жареное мясо 1 ст. ложку и полить его соусом (1-2 ч. ложки).
Наверх положить салат из огурцов и помидоров.

Подача:
Можно сделать гостям возможность самим собрать себе шаурму по желанию.
Салатов может быть не два, а в несколько раз больше.

На стол ставятся салаты, соус, горячая пита в фольге, посредине сковородка с горячим мясом.
И каждый сам себе начинает комбинировать, как он хочет.

Полностью рецепт блюда смотрите Шаурма рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / турецкая кухня https://www.youtube.com/watch?v=UqSpr9PPYJ4


Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Категория
Шеф-повар Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.