Панировка для куриных котлет из сухариков-кубиков мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Панировка для куриных котлет из сухариков-кубиков мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
17 Просмотры
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Панировка для куриных котлет из сухариков-кубиков:

батон целый (ненарезанный)

Батон нарезать наискосок тонкими (5-7 мм) ломтиками.
Срезать у этих ломтиков корки, затем нарезать их на кубики.
Для этого сначала нарезать ломтики на бруски, а затем бруски - на кубики (размером 5х5 мм).
Полученные кубики выложить на противень и поставить сушить в духовку при t 150 градусов на 5-7 мин.

Фарш, деля на кусочки, выкладывать поверх панировочных сухарей (кубиков).
Затем запанировать их в сухарях - котлетку обвалять в сухарях.
Панировать - значит приклеивать сухари, муку и т.д.
Получается пышный "ежик", которому надо придать продолговатую, заостренную форму с двух сторон форму.

Полностью рецепт блюда смотрите Самые нежные пожарские котлеты рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=cBUNNWJpTAY

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Категория
Шеф-повар Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.