Как правильно обжарить варёно-копчёную грудинку (ветчину) / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Как правильно обжарить варёно-копчёную грудинку (ветчину) / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
16 Просмотры
Обед безбрачия / Эльзасский шукрут / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Как правильно обжарить варёно-копчёную грудинку (ветчину):

Варёно-копчёную грудинку нарезать на кусочки 2х2х3 см - соизмеримые с кусочками поджаренной свинины.

Вторую половину луковицы нарезать также тонкой (2 мм) средней длины соломкой (2,5 см), такой же как капуста.
Лук выложить в ту же сковородку, в которой жарилась свинина, масло добавлять не надо - достаточно остатков.
Обжаривать на среднем огне 2 - 3 минуты.
Когда появится золотинка, выложить в сковородку ветчину, не перемешивая её с луком.

Ветчину обжарим также на подушке из лука - это её предохранит от подгорания.
Когда внизу появится поджаристая корочка на грудинке, перемешать её с луком.

Жарить до образования поджаристой корочки со всех сторон.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Тушёная капуста со свининой и копчёностями - эльзасский шукрут / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=rYU_zp5cJl0

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Категория
Шеф-повар Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.