Популярное

Кляр для рыбы с разрыхлителем теста мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
96 Просмотры
Обед безбрачия / Фондю из красной рыбы / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Кляр для рыбы с разрыхлителем теста:

мука 2 ст. ложки
крахмал 1 ст. ложка (в 2 раза меньше, чем муки)
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка

В миске смешиваем 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложку крахмала и 1 чайную ложку разрыхлителя.
Добавляем немного воды и размешиваем в жидкое тесто, по консистенции как разбавленная сметана.

Рядом с плитой ставим тарелку с небольшим количеством муки.
Мука нужна для того, чтобы тесто лучше приклеивалось на рыбу и не стекало.
Кусочек семги надеваем на шпажку, обваливаем в муке, затем окунаем в тесто и выкладываем в кастрюлю с нагретым маслом.
Обжариваем до румяной корочки.

Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Хрустящая жареная рыба во фритюре (фондю из рыбы) от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=_0XgRA7lTbw

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Категория
Шеф-повар Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.