Популярное

Торт медовик невероятно вкусный и нежный – просто тает во рту

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от
37 Просмотры
Торт медовик невероятно вкусный и нежный – просто тает во рту
00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:27 – Анекдот №1
00:50 – ингредиенты
00:50 – РЕЦЕПТУРА
01:13 – проверяем яйца на свежесть
01:29 – взбиваем яйца
02:10 – взбиваем на водяной бане
02:12 – вводим масло и мёд
03:08 – завариваем тесто
04:14 – замешиваем тесто
04:42 – Анекдот №2
05:02 – разделяем тесто на 8 частей
05:19 – какого размера будет торт?
05:52 – раскатываем первый корж
06:38 – выпекаем коржи
06:51 – как сделать все коржи одинаковыми?
07:32 – а вот и готовые коржи
07:54 – ингредиенты для крема
08:24 – что делать с обрезками для коржей?
08:56 – подготавливаем чернослив
09:35 – взбиваем сметанный крем
10:07 – собираем конструктор
10:09 – и здесь секреты
11:31 – как будет выглядеть торт?
12:18 – готовое блюдо
12:30 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ
12:44 – подписка на Канал одесской кухни
12:45 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ!
Как ни странно, медовик (торт) появился во времена Елизаветы, которая брезгливо относилась к меду. Такие вкусовые пристрастия были известны всем придворным поварам, кроме одного новенького пекаря. Невзирая на отсутствие медового ингредиента в императорском меню, он решил порадовать супругу Александра I и приготовил новый десерт. Медовые коржи с заварным кремом приятно удивили Елизавету Алексеевну. Когда она решила узнать составляющие рецепта этого необычного угощения, то на свой страх и риск, кондитер сообщил о присутствии меда. Императрице пришлась по душе смелость ее придворного, которого она велела наградить, а медовый торт стал ее любимым десертом.
Ассортимент вкусных лекарств не так уж и велик, а когда речь идет о натуральном, полезном и сладком продукте сразу вспоминают про мед. Он верный друг иммунитета в борьбе с болезнетворными агентами, способен повышать обмен веществ, а также улучшать заживление тканей. К тому же, мед отлично справляется с функцией успокаивающего средства. Поэтому он частый гость при простудах у детей и взрослых. Однако, этот продукт пчеловодства способен вызвать аллергические реакции, а значит широта употребления его в пищу несколько ограничена. В то же время любители вести строгий учет энергетической составляющей каждого блюда, не оставят без внимания пищевую ценность 100 г торта медовик:
белки – 6;
жиры – 29;
углеводы – 48,9;
калорийность – 491 ккал.
И пришло время узнать, как готовить этот замечательный нежный торт.
Приятного аппетита!
ключевые слова:
торт
рецепты тортов
домашний торт
торт +в домашних условиях
вкусный торт
крем +для торта
торт классический
медовый торт
медовик рецепт
торт медовик
торт медовый торт рецепт
медовик рецепт
торт медовик классический рецепт
торт медовик пошагово
торт медовик рецепт пошагово
Торт медовик невероятно вкусный и нежный – просто тает во рту
Категория
Бабушкины рецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.