Популярное

О приготовлении питы мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
31 Просмотры
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
О приготовлении питы:

Пита -это лепёшка из дрожжевого теста.

Пита - это лепёшка уникальна тем, что имеет карман.
С питы срезаем краешек ( шириной 3-4 см), и открывается карман.

Надо раскладывать дрожжевое тесто в круги, но эти круги ставят в очень сильно - максимально сильно разогретую духовку.

От того, что духовка сильно разогрета, тесто начинает очень высоко подниматься, и таким образом два слоя отделяются один от другого.
И так печётся эта лепёшка.

Когда она спеклась, её выкладывают на стол, накрывают мокрым полотенцем, она падает вниз, но карман в ней остаётся.

Полностью рецепт блюда смотрите Шаурма рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / турецкая кухня https://www.youtube.com/watch?v=UqSpr9PPYJ4

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Категория
Шеф-повар Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.