Как правильно томить лук для чахохбили / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
27 Просмотры
Обед безбрачия / Чахохбили из курицы / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Как правильно томить лук для чахохбили:

Лук нарезать недлинной соломкой толщиной 1 мм.

В глубокую сковородку или кастрюлю с толстым дном налить растительное масло 2 ст. ложки, и поставить на огонь.
В разогретую сковородку отправить лук, жарить на слабом огне.
Когда лук немного поджарится, добавить воды слоем 1 см.
Вода будет испарятся, и тогда лук начнёт снова жариться.
И так надо сделать несколько раз, пока лук не станет весьма коричневатым.
Такое томление даёт равномерный цвет луку.

Добавить ещё немного воды и теперь выложить на него кусочки курицы кожей вниз.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Тушёная курица по-грузински - чахохбили / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=ZurGq2NTNZY

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Категория
Шеф-повар Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.