Нарезка овощей в китайском стиле / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
20 Просмотры
Обед безбрачия / Жареная лапша / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / китайская кухня / Кухня Китая /
Нарезка овощей в китайском стиле:

Китайская стилистика нарезки овощей: тонкими пластинками толщиной 2 мм, длиной 3 см под углом 45 градусов, так нарезать сельдерей.

Сладкий перец нарезать также похоже на сельдерей.
Боковую пластину перца разрезать вдоль на полоски шириной 2 см, эти полоски, сложив друг на друга, нарезать под углом 45 градусов соломкой толщиной 2 мм.

Лук нарезать также в китайском стиле, похоже на сельдерей - четверть кольцами толщиной 2 мм.

У зубчиков чеснока срезать нижнюю часть, раздавить зубчики плоской стороной ножа, чтобы они легче чистились и нарезались, и мелко нарубить.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Китайская жареная лапша с куриной грудкой / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=04NhZuvgtmQ

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Категория
Шеф-повар Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.