Популярное

Ароматные вяленые помидоры по-итальянски

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от
45 Просмотры
Ароматные вяленые помидоры по-итальянски
00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:32 – Анекдот №1
00:49 – ингредиенты
00:49 – РЕЦЕПТУРА
01:15 – разрезаем томаты пополам вдоль
01:29 – чем отличаются наши томаты от итальянских
02:30 – поле томатов
03:00 – подготовка противня
03:50 – выкладываем половинки помидоров на противень
05:37 – Анекдот №2
05:56 – смешиваем соль и сахар в правильных пропорциях
06:34 – посыпаем томаты специями
07:11 – духовка готова к приёму
07:45 – томаты немного повяли
08:17 – время пряностей
08:46 – подготовка оливкового масла
09:36 – выкладка вяленых томатов в банку
10:32 – консервация
12:31 – готовое блюдо
12:43 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ
12:50 – подписка на Канал одесской кухни
12:55 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ!
Помидоры одни из самых распространенных плодов Средиземноморья. Их едят практически во время любого приема пищи в виде разнообразных соусов, подлив, в свежем виде, добавляют даже в выпечку. Их фаршируют, запекают, тушат, и вялят! Изумительные вяленые помидоры наверняка напомнят о вкусе лета благодаря насыщенному вкусу.
Вяленые помидоры это одна из самых популярных средиземноморских закусок. Богатая солнцем земля щедро одаривает обильным урожаем томатов и как приготовить вяленые помидоры знает, пожалуй, каждая уважающая себя хозяйка. Вкусовых вариаций этой заготовки не так много, но все же есть некоторый простор для фантазии. С пряными травами и с чесноком это классическая базовая вкусовая гамма. Как сделать вяленые помидоры более интересными и пикантными? Гурманы экспериментируют, добавляя сыр, лимон, базилик.
Вяленые помидоры... Рецепт приготовления достаточно прост, но в тоже время достаточно трудоемок. Поэтому такой вид закуски считается деликатесом и подается как самостоятельное блюдо, так и в качестве некоторой "изюминки", вкусового акцента в пиццу, пасту, разнообразные салаты. Очень вкусной и необычной получается выпечка с вялеными помидорами - хлеб, несладкие пироги, фокаччи.
Вяленые помидоры в домашних условиях получаются ничуть не хуже промышленных. Вместо подвяливания на солнце под марлей можно заготовить вяленые помидоры на зиму в условиях обычной духовки. Как минимум начать готовить их необходимо в духовке, а далее, если есть жаркий балкон или веранда, то досушить уже на свежем воздухе. Таким образом существенно снижается риск того, что помидоры закиснут.
Покупаем помидоры на рынке за бесценок и творим неповторимую итальянскую вкуснятину .
Приятного аппетита!
ключевые слова:
рецепт помидор
приготовление помидор
домашний помидор
вяленые помидоры
вяленые помидоры +в домашних условиях
вяленые помидоры рецепт
вяленые помидоры +на зиму
вяленые помидоры +в духовке
вяленые помидоры +в домашних условиях +на зиму
Ароматные вяленые помидоры по-итальянски
Категория
Бабушкины рецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.