Блины для похудения из рисовой муки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от
27 Просмотры
Блины для похудения на рисовой муке
00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:52 – Анекдот №1
01:13 – ингредиенты
01:13 – РЕЦЕПТУРА
01:47 – отделяем белок от желтка
02:44 – взбиваем желтки
02:47 – добавляем воду и взбиваем
02:59 – растворяем специи
03:31 – вводим растительное/сливочное масло
04:43 – как мы вводим муку?
05:45 – зачем добавлять горячую воду?
06:14 – взбиваем белки миксером
06:52 – фокус с луком
07:15 – соединяем тесто и взбитый белок
08:03 – правильная сковорода
08:14 – первый блин не всегда комом
08:49 – первый пошёл…
09:21 – переворачиваем блин
10:53 – Анекдот №2
11:08 – последний секрет
11:22 – готовое блюдо
11:35 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ
11:53 – подписка на Канал одесской кухни
12:06 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ!
Нравятся ли вам завтраки, на готовку которых требуется не только мало времени, но еще и простой и доступный набор продуктов? Мы считаем, что такой вариант утренней трапезы нравится и подходит каждому, поэтому наша сегодняшняя гастрономическая затея заключается в выпечке диетических блинов.
Как известно, основной состав блинного теста, замешанного в домашних условиях, включает в себя такие пекарские компоненты как мука, куриные яйца и какая-либо жидкость. Говоря «какая-либо», мы имеем в виду, что это может быть и молоко, и кефир, и сливки, и другие молочные и кисломолочные продукты. Не стоит упускать из вида и воду. Именно на ней мы и сделаем блинки. Более того, вторым похудеющим компонентом является рисовая мука.
Предлагаемый рецепт блинов на воде вам совсем не покажется трудным и освоят его даже юные пекари и дебютирующие на кухонном поприще хозяюшки. Мы для реализации взяли продукты по списку в небольшом количестве, но если вы желаете сделать блины воде пошагово в большем количестве, то просто увеличьте число продуктов в двое или же втрое. Итак, для теста блинов на воде берем ингредиенты нужные, подготавливаем посуду и необходимый пекарский инвентарь. Приводим рецепт тонких рисовых блинов на воде в действие!
История блюда
Первые блинчки появились очень давно. Но, несмотря на этот исторический кулинарный факт, исследования по их происхождению продолжаются и по нынешний день. Блины ассоциируются с язычеством, с Древней Русью. Сегодня же многие народности считают блины своим национальным кушаньем, естественно, и готовятся они по-разному. В любом случае, эта круглая выпечка на сковороде всегда будет востребована и популярна.
Приятного аппетита!
ключевые слова:
блины
рис
рисовая мука
рецепт блинов
тонкие блины
рецепт тонких блинов
рецепт тонкий
блины +с дырочками
блины тонкие +с дырочками
блины рецепт тонкие +с дырочками
блины +на воде
+как приготовить блины
тесто +на блины
вкусные блины
рисовая мука рецепты
блины из рисовой муки
Блины для похудения на рисовой муке
Категория
Бабушкины рецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.