Как выбрать говядину для фарша мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
28 Просмотры
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Как выбрать говядину для фарша:

Для фарша используется не самое мягкое мясо - на то он и фарш.
Мясо, которое используется для жарки, его не надо превращать в фарш - оно мягкое.

Подходит для фарша внешняя мышца бедра.
Это весьма жёсткое мясо, поэтому его тушат или делают из него фарш, для жарки оно не подходит.

Полностью рецепт блюда смотрите Домашний гамбургер рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / американская кухня https://www.youtube.com/watch?v=L-Hnh7eZPyE&index=2&list=PLA5pFjlpBLOtoJ3rC3X5U1VMg-ArZngQo

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Категория
Шеф-повар Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.