Как снять мякоть с куриных окорочков мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
28 Просмотры
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Как снять мякоть с куриных окорочков:

От бедра отрезать окорочок по суставу.
Теперь с получившихся кусочков надо снять мякоть и кожу.
Кожу надо снимать не только потому, что кожа жирная, но и технология приготовления данного блюда такова, что кожа будет мешать.

С окорочка надо снять "чулочек" , т.е. стянуть отделенную кожу до упора наизнанку.
Вдоль кости срезать с одной стороны мясо, затем - с другой двигаясь от толстой части окорочка к тонкой.
С бедренной части также снять кожу, выворачивая ее наизнанку. Мякоть срезать, двигая нож вдоль кости.
Нарезать мякоть небольшими кусочками (3х2 см).

Полностью рецепт блюда смотрите Китайская Лимонная курица https://www.youtube.com/watch?v=fPIksx1VJ84

Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /
Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон
Категория
Шеф-повар Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.