Как подать (сервировка) еду в горшочке мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / полезные советы

Как подать (сервировка) еду в горшочке мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / полезные советы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
15 Просмотры
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Как подать (сервировка) еду в горшочке:

Гратен подается как гарнир к мясным блюдам, или, как в данном случае, индивидуально: в горшочке (формочке) для запекания.
Чтобы подать блюдо в горшочке, подстановочную тарелку закрыть салфеткой, которую надо намочить, чтобы этот горшочек не елозил по тарелке. Так и салфетка лучше прилипнет к тарелке, и предотвратится передвижение горшочка по тарелке.

Как приготовить картофельный гратен смотрите Картофельный гратен рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / французская кухня http://www.youtube.com/watch?v=AEieVOFCI0w

Полностью рецепт блюда смотрите Минутный стейк рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=4uwiO2GDKeo

Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /
Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон
Категория
Шеф-повар Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.