Популярное

Что такое тушение мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
43 Просмотры
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Что такое тушение:

ТУШИТЬ - это залить предварительно обжаренный продукт водой, вровень с ним, и варить на очень медленном огне в закрытой посуде с добавлением специй и пряностей.

Полностью рецепт блюда - Тушеная говядина по-венгерски рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / венгерская кухня https://www.youtube.com/watch?v=PYnReIYq4M8

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Категория
Шеф-повар Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.