Царская уха – вкусная до невозможности

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от
27 Просмотры
Царская уха – вкусная до невозможности
00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:46 – Анекдот №1
01:16 – ингредиенты
01:16 – РЕЦЕПТУРА
02:06 – что я думаю по сёмге?
03:14 – закладываем голову и хребты в кастрюлю с водой
03:15 – кастрюлю на огонь и доводим до кипения
03:50 – репчатый лук измельчаем
04:33 – тщательно собираем шум
05:35 – первая закладка пряностей
05:56 – очищаем корнеплоды
06:08 – измельчаем корнеплоды
07:15 – закладываем их в бульон
07:35 – Анекдот №2
08:10 – подготовка филе рыбы
08:37 – измельчаем картофель
08:47 – закладываем его в бульон
09:00 – добавляем в кастрюлю измельчённое рыбное филе
09:04 – как измельчить лук порей?
09:46 – присоединяем лук порей
10:10 – время специй
10:33 – вынимаем целую сваренную луковицу
10:43 – шинкуем зелень
11:02 – нарезаем лимон тонкими кружочками
11:06 – закладываем его в уху
11:09 – вот, казалось бы, причём здесь Менделеев?
11:48 – на 5 минут окунаем лавровый лист
11:50 – снимаем пробу на соль/сахар
12:01 – вторая закладка пряностей
12:18 – готовое блюдо
12:40 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ
12:57 – подписка на Канал одесской кухни
13:00 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ!
Народная мудрость утверждает, что лучшая уха получается из петуха. Я так и думал до сегодняшнего дня, пока не решил как-то приготовить уху из вкуснейшего мяса семги. Безусловно, лучший способ приготовления: поймать рыбу в водоеме и приготовить ее в котелке на костре. Но увы, далеко не всегда есть такая возможность. Но вовсе не обязательно использовать дорогостоящее филе этой рыбы. Из него можно приготовить ароматные стейки или коронное блюдо страны восходящего солнца – суши. А голова, хвост и хребет с остатками рыбы в идеале подойдет для приготовления этого горячего блюда с непревзойденным вкусом.
Исторический путь
Рецепт приготовления ухи за все время своего существования проделал длинный путь. Более 12 веков назад люди познали великолепный вкус этого блюда. Сегодня при желании приготовить этот горячий суп первоочередная задача - подготовить рыбу. До XV века у наших предков было все иначе – ухой считался любой суп, приготовленный из овощей, сваренный на мясном бульоне или из рыбы. Именно поэтому он получил такое название, ведь в переводе со старославянского языка это блюдо – это ни что иное, как похлебка или отвар.
Благодаря этому блюду, все знатные кулинары мира с почетом относились к русской кухне. Многие владыки разных стран не представляли свой обед без вкусной ухи, рецепт которой хранился в строжайшем секрете. Все тонкости и секреты мы сегодня обсудим и посвятим день рецепту ухи домашней, приготовленный согласно древним традициям славянской кухни.
Приятного аппетита!
ключевые слова:
уха
рыбный суп
рыбный рецепт
уха +в домашних условиях
уха +в домашних условиях
рецепт ухи
уха рецепт
уха +из красной рыбы
уха рецепт +из головы
рецепт ухи +из головы
уха рецепт пошагово
уха домашняя рецепт
уха рецепт +в домашних условиях
уха +из семги рецепт
Царская уха – вкусная до невозможности
Категория
Бабушкины рецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.