Популярное

Турецкие булочки с творогом. Ватрушки. Быстрые ватрушки.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
38 Просмотры
Турецкие булочки с творогом.

Тесто:
Мука - 750 гр.
Молоко - 250 мл
Масло подсолнечное. - 100 мл
Яйцо - 2 белка
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи
быстродействующие - 1 ч.л
Начинка:
Творог - 600 гр.
Сахар - 150 гр.
Изюм - 70 гр.
Желток для смазки - 2 шт.

Для начала смешаем теплое молоко, подсолнечное масло, белки, сахар, соль и сухие дрожжи, затем все хорошо перемешаем, после чего добавим муку и замесим мягкое тесто. Готовое тесто накроем крышкой и уберем в теплое место на 1 час.
Для начинки творог перемешаем с сахаром.
Готовое тесто разделим на 16 одинаковых частей и скатаем их в колобки. С каждого шарика раскатаем овал толщиной 5 мм. и по бокам сделаем надрезы в виде ушек. Выкладываем в середину теста творог и изюм, после чего заворачиваем края и слепляем. Выложим готовые формочки на противень, застеленный пекарской бумагой, и смажем желтком.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-18 минут, даем остыть, и подаем к чаю. Приятного аппетита!

Смотрите нас в соцсетях
Мы ВКонтакте: https://vk.com/mansur_chef
Мы в Instagram: https://www.instagram.com/mansur_chef_recepty/
Категория
Разное

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.