Вкусные маринованные синие по-одесски

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от
27 Просмотры
Вкусные маринованные синие по-одесски
00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:16 – Анекдот №1
00:34 – ингредиенты
00:34 – РЕЦЕПТУРА
01:04 – подготавливаем и нарезаем синие
01:35 – синие меняют горечь на соль
02:02 – готовим воду для варки баклажанов
02:08 – вводим таки пряности
02:33 – а что синие?
02:49 – бланшируем баклажаны
03:49 – Анекдот №2
04:29 – измельчаем лук, чеснок и зелень
04:34 – раскладываем всё слоями
04:44 – растворяем сахар в уксусе
04:49 – маринуем синие
04:53 – прячем баклажаны в холодильник на 2 дня
04:58 – готовое блюдо
05:30 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ
05:38 – подписка на Канал одесской кухни
05:42 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ!
Баклажан – овощ долголетия! На Востоке он называется именно так, но мало кто знает, что диким баклажанам приписывались ядовитые свойства, но только до тех пор, пока его не окультурили. Произошло это более 1500 лет назад в Китае или в Индии. В Европе баклажаны впервые появились в VIII столетии. Как раз европейцы-то и не особо спешили употреблять данную культуру в пищу считая его до последнего декоративным и ядовитым растением. Овощ мелицзана (от латинского mala insane – сумасшедшее яблоко) – так его называли уроженцы Италии, в отличие от азиатов. Когда европейцы всё-таки распознали изумительный баклажанный вкус и большую пользу он стал не только неотъемлемым съедобным компонентом в европейских рецептах, но и главным ингредиентом в блюде, например, как в нашем: «Маринованные баклажаны».

Ловим на рынке баклажаны, да ещё пару волшебных ингредиентов – и рецепт готов .
Приятного аппетита!
ключевые слова:
баклажаны
баклажаны рецепты
рецепт баклажан
баклажан чеснок
вкусный баклажан
синие
маринованные синие
синие рецепт
баклажаны быстро +и вкусно
Маринованные баклажаны
маринованные баклажаны быстро
баклажаны маринованные +с чесноком
Вкусные маринованные синие по-одесски
Категория
Бабушкины рецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.