Подача (сервировка) чечевичного супа мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Подача (сервировка) чечевичного супа мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
15 Просмотры
Обед безбрачия / Чечевичный суп / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Подача (сервировка) чечевичного супа:

В Индии в ресторанах к такому супу подают лимон.
Уместно выдавить несколько капель лимонного сока себе в суп - кислинка этому блюду не повредит, хотя и без лимона будет очень и очень вкусно.

Лимон подают обычно к рыбе или в данном случае к супу из чечевицы.

Сначала лимон обрезают с двух сторон.
Затем разрезают его на дольки.
Чтобы выжать себе в блюдо сок из дольки, надо взять её двумя пальцами (большим и указательным), и нажимать пальцами с двух сторон.

Чтобы сок вытекал лучше из лимона, важно срезать острый край дольки, потому что он мешает вытекать соку, так как закрыт плёнкой.

Суп-пюре подают в высокой бульонице с ручкой.
Большую плоскую тарелку застилаем салфеткой, чтобы бульонница не ёрзала по тарелке, и ставим на неё бульонницу.
С одного края кладём 2 ломтика лимона.
Наливаем в чашку суп и кладём сверху гренки.
На тарелку кладём ложку.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Чечевичный суп рецепт от шеф-повара / турецкая кухня / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=B21izNEm5Kc

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Категория
Шеф-повар Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.