Как почистить лук-шалот мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
8 Просмотры
Обед безбрачия / Мясо по-бургундски/ Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / француская кухня /
Как почистить лук-шалот:

Лук--шалот очищаем, начиная от хвостика, где росли зелёные листики, вниз к донцу.
И донце не срезать, потому что оно будет удерживать луковичку целой, и она не будет разлезаться на отдельные лепесточки.
Очищенные луковички нарезать вдоль пополам, а очень маленькие луковички ставить целыми.

Нарезанный лук вымыть и оставить в воде, чтобы он не резал глаза.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Тушёная говядина по-бургундски рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=Imdk7rEGeOo

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Категория
Шеф-повар Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.