Популярное

Волшебное детское морковное печенье – готовлю каждый день

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от
31 Просмотры
Волшебное детское морковное печенье – готовлю каждый день
00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:40 – Анекдот №1
01:00 – ингредиенты
01:00 – РЕЦЕПТУРА
01:31 – натираем морковь на мелкую тёрку
01:47 – вводим сахар, перемешиваем всё
02:07 – накрываем крышкой и выдерживаем нужно время
02:14 – вливаем подсолнечное масло
02:27 – тщательно всё перемешиваем
02:47 – просеиваем муку
03:00 – замешиваем тесто
03:23 – Анекдот №2
03:46 – ох уж этот разрыхлитель
04:31 – формируем печенюшки
05:07 – варианты форм печенья
05:33 – долгожданная духовка
05:47 – готовое блюдо
06:10 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ
06:25 – подписка на Канал одесской кухни
06:30 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ!
Здоровый образ жизни сегодня – это не просто модно, это является необходимостью в нашем современном загруженном мире. Давайте начнём с кухни и правильного питания. Предлагаю сегодня приготовить вкусное морковное печенье. Хотя мучная пища не является полезной, мы сегодня приготовим правильный рецепт. Если у некоторых возникают сомнения о вкусе данного блюда, то непременно стоит приготовить морковное печенье, рецепт которого мы вам предлагаем. От его вкуса вы точно не сможете отказаться!
История морковного печенья
В разных странах слово «печенье» звучит неодинаково. Например, для Германии это кексы, для Англии и Австралии подходящим названием считают бисквит, в Испании известны галеты, а для итальянцев – бискотто и амаретти. Возникновение печенья связано с распространением сахара. Первое сахарное печенье изготовили в Персии, оно быстро получило своё место среди изысканных сладостей.
В эпоху Возрождения печенье продолжало удерживать свою популярность. Благодаря своим превосходным вкусовым свойствам и долгой сохранности свежести, оно стало идеальным продуктом для мореплавателей и путешественников. Раньше рецепты печенья тщательно скрывались, ведь его подавали на монарший стол. Его количество строго контролировалось высшей знатью, качеству также уделялось пристальное внимание.
От самого начала происхождения печенья, его основные ингредиенты оставались неизменными: мука, сахар и жир (сливочное масло или маргарин). Сегодня можно встретить самое разнообразное печенье: с ванилью, мёдом, кокосовой стружкой, мармеладом, фруктовыми добавками, сливочное, ореховое, зерновое, солёное, лидирует шоколадное печенье, которое ранее считалось позволительным только королевским особам из-за своей дороговизны.
И чтобы слова не расходились с делом – поднимаем себе настроение анекдотами и таки вперёд за морковным печеньем .
Приятного аппетита!
ключевые слова:
печенье
рецепт печенья
печенье домашнее
вкусное печенье
кондитерский изделие
простой вкусный
морковное печенье
морковное печенье рецепт
морковное печенье домашнее
Волшебное детское морковное печенье – готовлю каждый день
Категория
Бабушкины рецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.