Режим гриля и режим конвекции в духовке мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
26 Просмотры
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / лайфхак /
Режим гриля в духовке:

Практически все современные духовки имеют режим гриля, когда не только камера нагревается внутри, а в самом верху есть тэн, который даёт хорошую корочку продукту.

Режим конвекции - камера полностью нагревается эффективно.

Режим нагрева низа либо верха.

Режим комбинированный - и конвекция и гриль: нагревается весь объем внутри духовки, а сверху раскаленный тэн даёт корочку.

Полностью рецепт блюда: Нежнейшие свиные ребрышки рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=VFRVc6qvLUU

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Категория
Шеф-повар Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.