Как запечь телятину в рукаве - Рецепты от Со Вкусом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от
22 Просмотры
Чтобы вкусно запечь телятину, воспользуйтесь рукавом: так мясо останется сочным, хорошо пропечется и пропитается специями. Кроме этого советуем взять на вооружение еще одну хитрость. Дело в том, что в телятине зачастую отсутствует жировая прослойка, из-за чего она может получиться пресной и жесткой. Если обернуть кусок вырезки полосками бекона, будет совсем другое дело!

Маринуется телятина по этому рецепту недолго: понадобится всего час, за это время горчица сделает его необычайно мягким и ароматным. Не ждите повода, побалуйте себя и домашним роскошным ужином.

Полный рецепт
Категория
Рецепты от Со Вкусом

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.