Как едят бекон сырокопчёный (нарезка) мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
20 Просмотры
Обед безбрачия / Кобб-салат / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Как едят бекон сырокопчёный (нарезка):

Сырокопчёный бекон (нарезка) никогда не едят сырым - его только жарят.
О весьма жесткий, это - идеальная вещь для жарки.

Полоски нарезки бекона разрезать на 3 части, чтобы получились ломтики длиной 8 - 9 см.
Выложить их на хорошо разогретую СУХУЮ сковородку и жарить на небольшом огне.

Бекон будет потихонечку выжариваться.
Мы должны его практически высушить, чтобы бекон был хрустящим.
Когда ломтики бекона частично выжарятся и станут прозрачными, сдвинуть их и добавить к ним ещё ломтики бекона.

Минуты через две, когда появится место на сковородке, ещё добавить ломтики.

Бекон поджарить до золотисто-коричневой корочки.
Затем выложить его вилкой на застеленную салфеткой тарелку, чтобы стекал лишний жир.
Тогда бекон будет хрустящим и нежирным.

Подача кобб-салата:

Полить салат, каждый ряд продуктов, кроме рядов с беконом и сыром.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Кобб-салат рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / американская кухня https://www.youtube.com/watch?v=FTcoWtMw25A

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Категория
Шеф-повар Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.