Как разделать ананас - все секреты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от
25 Просмотры
Как разделать ананас - все секреты
00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:31 – Анекдот №1
00:50 – кто сказал мяу?
00:59 – кто нашёл ананас?
01:49 – ингредиенты
02:13 – как определять спелость ананаса?
04:26 – срезаем верх и основание
04:38 – затем бока
05:00 – ювелирная работа
05:54 – нарезаем шайбами
06:30 – что такое сердцевина?
06:59 – измельчаем и сервируем
07:58 – готовое блюдо
08:20 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ
08:26 – подписка на Канал одесской кухни
08:33 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ!
Одним из наиболее традиционных первых блюд ранней весной становится именно он – зеленый борщ. Легкий, ароматный и нежный он насыщает организм свежими витаминами, а вместе с ними и бодростью. Подкупает и простота ингредиентов – все очень доступно. А сам процесс приготовления укладывается в полчаса. Именно поэтому, решив порадовать домашних вкусным и питательным блюдом, все больше хозяек выбирают борщ именно зеленый. Наиболее сложным ингредиентом, пожалуй, является щавель. Однако в теплые зимы проблем с его покупкой не возникнет, так что, решив удивить семью, можно смело браться за это нежное и питательное блюдо независимо от времени года.
История зеленого борща
Более традиционного и популярного блюда, чем борщ сложно и придумать. Совершенно не удивительно, что о том, как приготовить зеленый борщ знает практически каждая хозяйка. Этот рецепт встречается в кухнях практически всех славянских народов. Особенностью этой интерпретации является добавление зелени, которая и придает супу характерный янтарный оттенок и любимый всеми кисловатый вкус.
История появления блюда достаточно прозаична. Считается, что овощная похлебка из свежей зелени появилась в рационе наших предков еще на заре кулинарии, когда большинство овощей, трав и кореньев употреблялось в сыром виде. Постепенно их стали добавлять и при приготовлении первых блюд. Причем похлебка из щавеля имеет более длительную историю, чем столь традиционный сегодня красный борщ с капустой.
Ну как не приготовить это волшебство?
Приятного аппетита!
ключевые слова:
ананас
свежий ананас
+как разделать ананас
+как разделать ананас +в домашних
+как правильно разделать ананас
+как разделать ананас видео
+как разделать ананас ножом
+как быстро разделать ананас
+как разделать свежий ананас
Как разделать ананас - все секреты
Категория
Бабушкины рецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.