Популярное

Вкусные ЦВЕТНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ рецепт Китайские ПЕЛЬМЕНИ на пару - Spinach Green Dumpling làm Bánh há cảo

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
33 Просмотры
КИТАЙСКИЕ ЦВЕТНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ на пару Вкусные и очень красивые. Пельмени очень легко приготовить, ими Вы сможете удивить своих родных и близких.
****************************************************************
Ингредиенты для теста на пельмени:
Тесто 1 заварное:
150 г муки
75 мл горячей воды
½ ч.л. соли
10-11 г растительного масла

Тесто 2 со шпинатом:
150 г муки
75 мл сока шпината
½ ч.л. соли
10-11 г растительного масла
*************************************************************
РЕЦЕПТ булочки Бань Бао со шпинатом: https://www.youtube.com/watch?v=SqDZteF9gNQ
Натуральный краситель из сока шпината: https://www.youtube.com/watch?v=YaVCZCU-s6c
*****************************************************************
Можно сделать тесто с соком свеклы.
КРАСИТЕЛЬ из СВЕКЛЫ смотрите в этом видео:
https://www.youtube.com/watch?v=Vpxeet5yn9Y
*****************************************************************
Ингредиенты для фарша:
250 г куриного филе
120-130 г мягкого тофу
50 г шнитт лука (зеленый лук)
50 г репчатого лука
½ перец чили (по желанию)
1 ст.л. чеснока
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. устричного соуса (можно заменить соевым соусом)
1 ст.л. кунжутного масла (можно обычное растительное масло)
Соль и перец черный по вкусу
*****************************************************************
Spinach Green Dumpling Recipe
Dough 1:
150 g of flour
75 ml of hot water
½ tsp Salt
10-11 g of vegetable oil
Dough 2 with spinach:
150 g of flour
75 ml of spinach juice
½ tsp Salt
10-11 g of vegetable oil
*****************************************************************
RECIPE bun Ban Bao with spinach: https://www.youtube.com/watch?v=SqDZteF9gNQ
Natural dye from spinach juice: https://www.youtube.com/watch?v=YaVCZCU-s6c
***************************************************************
Ingredients for minced meat:
250 g chicken fillet
120-130 g soft tofu
50 g of green onion
50 g of onions
½ chili pepper (optional)
1 tbsp. garlic
1 tbsp. starch
1 tbsp. oyster sauce (can be replaced with soy sauce)
1 tbsp. sesame oil
Salt and black pepper to taste
*****************************************************************
Готовьте вместе со мной на канале #LudaEasyCook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ! Очень, Просто, Вкусно и Красиво!
1. Рецепты #кремов для тортов и пирожных:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10KIiwjW841MmU4K5Ui3TQK
2. #Выпечка без духовки:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12OKTYM_XNUvwe8MlmbJn1Y
3. #Торты, #десерты и другая выпечка:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11wf4r-awrTnMzvHQWn8wv2
4. Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10ftgT0EAIAkFZknjYIUtlG
5. Выпечка в рисоварке (мультиварке)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11v2W1_azh-zy5HcW76ihVr
6. Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12VlhDhiNlLdEgWYe9a4wm1
7. Блюда из сыра и творога:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10rzyBam0JsLyXjrblp6vzQ
8. Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12cakml6qZfK_gHroQPM0zu
9. Рецепты печенья к чаю:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10ezl0aocVfanqoYafrBAX2
10. Домашний #хлеб разные виды хлеба и булок:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13NRsMr1te2XNHnECQ7Q2Iw
11. #ТЕСТО разные виды теста:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10DQa2WoFHK_S6EXvVflpk2
12. Как украсить #торт. #Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11CRHbBgqHfImqdCjZLZbbu
13. Блюда из мяса и рыбы:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10Ij-zrRixA2HTQC5azcPnO
14. Блюда с овощами и салаты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ106k6uCwfYSBa_SzdMXUrT9
Категория
LudaEasyCook Позитивная Кухня

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.