Популярное

Котлета на косточке, груши и ПИВНОЙ соус

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
103 Просмотры
Рецепт очень классного соуса к мясу на основе пива
Для соуса понадобится
Пиво темное 300-500мл
Морковь 150г
Корень сельдерея 150г
Лук 150г
Имбирь 20-30г
Чили перец 1шт
Демигляс 1 ч.л.
Ньорас (или паприка) 1ч.л.
Масло растительное 2-3ст.л
Апельсин 1шт
Лимон 1/2шт
Крахмал 1ч.л.
Винный (или яблочный) уксус 2-3 ст.л.
Вустерский соус 1-2 ст.л.
Соль/сахар по вкусу

Ссылка на ролик с рецептом демигласа - https://youtu.be/K5ek-7b4HhM

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Одноклассники - http://ok.ru/group/53264751263987
Google+ https://plus.google.com/u/0/b/108624306449707914611/+coolpropaganda/posts?pageId=108624306449707914611

Лицензия Creative Commons
Произведение «Котлета на косточке, груши и ПИВНОЙ соус» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/CBi5P4HZqvA
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.