Популярное

Суп с фрикадельками - все требуют добавки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от
31 Просмотры
Суп с фрикадельками - все требуют добавки
00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:30 – Анекдот №1
00:49 – ингредиенты
00:49 – РЕЦЕПТУРА
01:23 – выбор мяса
01:36 – освобождаем мясо от фасций
02:21 – как поступить с репчатым луком?
02:28 – лук и мясо перемалываем в фарш на мясорубке
02:35 – секрет шикарного фарша
02:58 – фарш сдабриваем пряностями
03:26 – вводим 1 куриное яйцо
03:53 – время специй
04:34 – добавляем манку
05:11 – взбиваем фарш
05:50 – а чем занимается Серьго?
06:16 – готовим бульон
06:45 – натираем лук на тёрку
07:13 – Анекдот №2
07:50 – измельчаем корень петрушки соломкой
09:00 – морковь натираем на мелкую тёрку
09:35 – морковь добавляем в кастрюлю
09:43 – как делать фрикадельки
10:25 – вводим в суп корень петрушки
11:01 – вводим специи в бульон
11:30 – аккуратно в бульон вводим фрикадельки
11:50 – измельчаем картофель
11:57 – собираем шум
12:14 – шинкуем свежую зелень
12:39 – добавляем последние ингредиенты
13:35 – готовое блюдо
13:50 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ
14:05 – подписка на Канал одесской кухни
14:14 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ!
Сегодня поговорим о супе с фрикадельками. Ведь для многих суп – это обязательно жирный и питательный густой навар на основе мясного и рыбного бульона. Но спешу нас обрадовать - это не совсем и не всегда так. Оказывается, суп вполне можно готовить на основе овощного бульона и при этом получить результат ничем не уступающий по вкусу и питательности своим не вегетарианским сородичам. А если еще в качестве мясного бонуса добавить фрикадельки из свежего не мороженного мяса, то и вкус, и польза будет от такого супа просто исключительная. В целом, диетологи до сих пор не пришли к окончательному выводу относительно пользы самого супа как продукта питания. Есть несколько полярно противоположных мнений по этому поводу.
Польза супов
В процессе варки сохраняется гораздо больше питательных веществ и витаминов по сравнению с термической обработкой в виде тушения или жарки.
Суп является сытным и в то же время легким блюдом, ведь он быстро усваивается и способствует пищеварению.
При том, что калорий в супе меньше чем в обычном втором блюде по питательности он значительно его опережает;
Суп восстанавливает и постоянно восполняет уровень жидкости в организме, от которого напрямую зависит артериальное давление;
В холодное время года суп необходимо употреблять обязательно, ведь он дает такие дефицитные в этот период тепло и энергию;
Кроме того, не все супы одинаковы и это тоже следует учитывать. Например, суп на основе куриного бульона благотворно влияет на кровеносные сосуды, а также облегчает симптомы простуды и оказывает общее противовоспалительное действие на организм. Если подробнее разобрать свойства супов-пюре, то становится очевидным то, что благодаря своей консистенции они положительно влияют на пищеварение, а еще благодаря высокому содержанию овощей им нет равных в витаминности.
И чтобы слова не расходились с действиями – таки приготовим эту живительную вкуснятину!
Приятного аппетита!
ключевые слова:
суп
суп рецепт
рецепты супов
первое блюдо
суп +с фрикадельками
суп +с фрикадельками рецепт
суп +с фрикадельками пошаговый
суп +с фрикадельками пошаговый рецепт
вкусный суп +с фрикадельками
суп +с фрикадельками самый вкусный суп
Суп с фрикадельками - все требуют добавки
Категория
Бабушкины рецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.