Популярное

Обалденно вкусный хрустящий хлеб с сыром

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от
34 Просмотры
Обалденно вкусный хрустящий хлеб с сыром
00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:49 – Анекдот №1
01:08 – ингредиенты
01:08 – РЕЦЕПТУРА
01:36 – оживляем дрожжи
02:24 – просеиваем муку
02:50 – солим муку
02:54 – соединяем сухие и жидкие компоненты
03:14 – замешиваем тесто
03:32 – вводим ароматное оливковое масло
04:43 – оставляем тесто в покое на час-полтора для его всхода
05:08 – вновь вымешиваем тесто
05:31 – Анекдот №2
05:44 – раскатываем тесто в сочень
06:19 – начинка из вяленых помидоров
07:00 – начинка из твёрдого сыра
07:19 – заворачиваем сочень в батон
07:43 – делаем аккуратные верхние надрезы
08:06 – разогреваем духовку и даём тесту взойти 25 минут
08:21 – закладываем хлеб в духовку
08:32 – готовое блюдо
08:53 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ
09:10 – подписка на Канал одесской кухни
09:15 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ!
Около 6,5-7 тысяч лет назад в Египте был испечён прародитель нынешнего белого хлеба. Египтяне первые обратили внимание, что воздействие дрожжей на тесто приводит к получению пышной и воздушной выпечки. Далее всё как обычно, греки переняли рецепт у соседей, то же самое сделали в свою очередь римляне. Со временем этот рецепт распространился по завоёванным землям, при этом совершенствуясь у каждого народа. Белый хлеб в то время был достаточно дорогим удовольствием и позволить его могли себе состоятельные граждане. Некоторые народы считали (например, греки), что это самостоятельное блюдо и подавать его следует отдельно.
Со временем это яство стало более доступным и его уже могли позволить себе не очень богатые люди. На трапезном столе на ровне с тёмным (ржаным) во многих семьях уже красовался свежеиспечённый пшеничный хлебушек. Хлеб стал незаменим: его подавали ко всем блюдам, им лечили.
Вяленые помидоры это одна из самых популярных средиземноморских закусок. Богатая солнцем земля щедро одаривает обильным урожаем томатов и как приготовить вяленые помидоры знает, пожалуй, каждая уважающая себя хозяйка. Вкусовых вариаций этой заготовки не так много, но все же есть некоторый простор для фантазии. С пряными травами и с чесноком это классическая базовая вкусовая гамма. Как сделать вяленые помидоры более интересными и пикантными? Гурманы экспериментируют добавляя сыр, лимон, базилик..
Вяленые помидоры... Рецепт приготовления достаточно прост, но в тоже время достаточно трудоемок. Поэтому такой вид закуски считается деликатесом и подается как самостоятельное блюдо, так и в качестве некоторой "изюминки", вкусового акцента в пиццу, пасту, разнообразные салаты. Очень вкусной и необычной получается выпечка с вялеными помидорами - хлеб, несладкие пироги, фокаччи.
И шо Вы думаете, приготовим мы таки ХЛЕБ С СЫРОМ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ. Дорогие Друзья, собираем все необходимые ингредиенты – ДЕЛИКАТЕСЪ ТАКИ ЖДЁТ НАС!
Приятного аппетита!
ключевые слова:
хлеб
хлеб +в духовке
домашний хлеб
белый хлеб
хлеб +в домашних условиях
выпечка хлеба
хлеб +с сыром
хлеб рецепт
домашний хлеб рецепт
хлеб с вялеными помидорами
Обалденно вкусный хрустящий хлеб с сыром
Категория
Бабушкины рецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.