Как едят долма мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
17 Просмотры
Обед безбрачия / Долма / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Как едят долма:

Долма едят на контрасте холодного соуса и горячей долма, и соус должен быть не томатный, а кисломолочный!!!

Соус:
Кинзу порубить как можно мельче.
Зубчики чеснока обрезать со стороны донца и раздавить плоской стороной ножа, чтобы он мгновенно очистился.
Кинзу продолжать измельчать вместе с чесноком.
Порубленные кинзу с чесноком смешать с соусом, посолить.
Соль помогает ароматам кинзы и чеснока уйти в сметану, да и соль помогает вообще раскрываться всем вкусам.
Просто с солью соус вкуснее.

Как едят долма:
ВАЖНО: соус должен быть холодный!
Горяченную долма мы остужаем холодным соусом.
Специально соус не надо охлаждать - надо лишь дать ему настояться, пока долма варится.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Голубцы из солёных виноградных листьев рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=NxuUI8ozWK4

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Категория
Шеф-повар Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.