Популярное

Чесночно-петрушечная заправка для картошки / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой повар

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
106 Просмотры
Мировой повар / Конфи из утки / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / время приготовления - 5 минут / простой рецепт / праздничный стол / пикник /
Чесночно-петрушечная заправка для картошки:

Ингредиенты на 2 порции:

Чеснок – 3 зубчика
Петрушка – большой пучок

У зубчиков чеснока срезать донце, раздавить плоской стороной ножа, чтобы они быстро чистились.
Чеснок мелко нарубить вместе с петрушкой.

Для этого сначала немного измельчить чеснок, затем оборвать листочки петрушки, добавить немного соли и рубить их вместе с чесноком и солью.
Соль добавляется, чтобы ароматы лучше выделялись.

Эту смесь добавляют, когда картошка готова.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Атомно-вкусные утиные ножки - конфи из утки / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой повар https://www.youtube.com/watch?v=jQmg_mJIgb8

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Категория
Шеф-повар Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.