Популярное

Сметанно-луковый соус рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
98 Просмотры
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Сметанно-луковый соус:

лук репчатый 1/2 большой луковицы
мука 1,5 ст л
растительное масло
сметана 1 стакан
черный молотый перец

Разогреть сковороду с маслом.
1/2 часть луковицы грубо нарезать и обжарить до золотисто-коричневатого цвета.

3/4 части лука переложить на тарелку, а к оставшемуся луку добавить немного масла (1 ст л)и муку (1 - 1,5 ст л), перемешать и "погреть".

Через 2 минуты добавить сметану, посолить и поперчить.
Затем добавить немного воды.
Мука схватывает сметану - не дает ей расслаиваться, и получается сразу весьма густая консистенция у соуса.
Когда соус закипит с добавленной водой, он готов.

Полностью рецепт блюда - Жареная печёнка с гречневой кашей рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=LSX1joiE8bI

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.
Категория
Шеф-повар Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.