Популярное

Правильно завернуть рыбу для запекания в пергамент, как КОНФЕТУ / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
30 Просмотры
Кулинарный ликбез / Суп-пюре из моркови. Филе семги на яблочной подушке / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Здоровая еда /
Правильно завернуть рыбу для запекания в пергамент, как КОНФЕТУ:

Запекаемая в пергаменте рыба должна томиться без доступа воздуха.
Нельзя, чтобы рыба соприкасалась с пергаментом.

Свести края пергамента, подняв их вверх, и с краёв завернуть рыбу, как конфетку.
Лишнюю бумагу с краёв можно отрезать.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Суп-пюре из моркови + запечённая сёмга на яблочной подушке / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез https://www.youtube.com/watch?v=DYfZC4dbhe4

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Категория
Шеф-повар Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.