Варим насыщенный КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Как правильно разделать курицу #190 от Ильи Лазерсона

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
1 Просмотры
Как правильно сварить волшебный лечебный сытный и ароматный куриный бульончик? Илья Лазерсон расскажет. И, заодно, покажет, как правильно разделать курицу.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!

Записывайтесь на мастер-классы Ильи Лазерсона:
https://goo.gl/GZeqvS

Ингредиенты:
Курица
Вода
Соль
Морковь
Лук


Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

Съемки проходят в кулинарной студии Маруся - https://goo.gl/3445ov
Ингредиенты мы храним в классных экологичных картонных стаканчиках GEOVITA: https://goo.gl/XtyPRC
Музыка Юрия Антонова "Белый теплоход"

Поддержать проект:
http://www.donationalerts.ru/c/spasibochef

YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef

Спасибо за всЁ)

Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef

#бульон
#куриныйбульон
#курица
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#ешьихудей

#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef
Категория
Шеф-повар Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.